Filipinas: Все о Филиппинах

Информационный портал

Мы в соцсетях

 Facebook
 ВКонтакте
 Twitter
 Zello
 Google+

Реклама

Заработок на биткоинах!

Покупка недвижимости на Филиппинах

Главная » Статьи » Покупка недвижимости на Филиппинах

Недвижимость на Филиппинах - это очень интересный вопрос, который мы решили обсудить в нашей статье. Мы долгое время собирали информацию, проводили сделки и предосталяли возможность иностранцам приобретать недвижимость здесь, не рискуя их правами и деньгами. 

Первое, что стоит отметить, - законы Филиппин запрещают покупать в собственность землю иностранцу в стопроцентное владение. Максимально иностранец может иметь в собственности только 40% зесли, тогда как местные - от 60 до 100%. То есть, если вы покупаете дом, то документы должны быть оформлены только в 40-процентной доле на вас. И с этим ничего не поделаешь. Именовать дом или просто землю своим именем вы не сможете. Многих это отталкивает, но есть варианты, как этот закон обойти.

Самый распространенный вариант - жениться на гражданке Филиппин. Тогда любая недвижимость будет без проблем оформлена на вас и вы не будете переживать по поводу того, что кто-то вас обманет. Но будьте внимательны при выборе жены. 

Второй вариант - это зарегистрировать бизнес на Филиппинах, и приобрести недвижимость на организацию. Здесь частично проще - никто вас никуда не выгонит, но сложнее частично тоже - организация должна работать, и должна отчитываться о своей деятельности, платить налоги и предоставлять рабочие места.

Третий вариант - обратиться к номинальным владельцам, то есть физическому или юридическому лицу, который оформит 60% на себя, и предоставит договор аренды на 50 или 99 лет, по которому вы будете в полной мере распоряжаться замлей или недвижимостью без каких-либо ограничений. 

Мы предоставляем услуги по этим вариантам, а в индивидуальном порядке готовы предусмотреть и реализовать и другие варианты.

Также не стоит забывать, что квартиру, комнату, юнит в многоэтажных и многоквартирных домах можно приобретать без ограничений, так как земля в этом случае не приобретается.

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы или вы готовы обратиться к нам за предоставлением услуг!