Filipinas: Все о Филиппинах

Информационный портал

Мы в соцсетях

 Facebook
 ВКонтакте
 Twitter
 Zello
 Google+

Реклама

Если случилась беда

Главная » Статьи » Если случилась беда

К сожалению, никто из нас или наших родственников не застрахован от болезней. И случается так, что близкий нам человек умирает, находясь далеко. В этой статье мы расскажем, что делать, если кого-то из друзей или родственников настигла печальная участь на Филиппинах.

Прежде всего, если человек умирает, находясь дома или в госпитале, необходимо получить заключение врача о том, что человек умер. После подтверждения врача и получения вами справки, необходимо отвезти тело в муниципальный Отдел Захоронений - City funeraria services. Есть и частные организации, но в этом случае стоимость всех услуг повышается в разы.

После того, как тело находится в морге Отдела Захоронений, вам необходимо подготовить все документы о смерти. В данном случае, на руки выдается свидетельство о смерти местного образца, и получать его необходимо в мэрии города, в котором это случилось. Все инструкции по шагам дает Отдел Захоронений. 

После того, как свидетельство о смерти получено, необходимо выбрать, что дальше делать с телом. Например, для вывоза праха на территорию России, необходимо провести кремацию, получить все необходимые документы и специально запаковать урну.

Также, если необходимо получить свидетельство о смерти российского образца, нужно предоставить местное свидетельство о смерти в Посольство РФ.

Здоровья и долгих лет вам и вашим близким!