Filipinas: Все о Филиппинах

Информационный портал

Мы в соцсетях

 Facebook
 ВКонтакте
 Twitter
 Zello
 Google+

Реклама

Заработок на биткоинах!

Что делать в случае опасности

Главная » Статьи » Что делать в случае опасности

Бывает так, что русские туристы приезжают на Филиппины и сталкиваются со сложными ситуациями. Только в нашей практике было несколько случаев краж, в том числе документов и денег, обманов со стороны арендодателей, и ситуаций, когда вы потерялись и не знаете, что делать, и других ситуаций, которые требуют вмешательства со стороны.

Если вы находитесь на Филиппинах, и вам требуется неотложная помощь, вы всегда можете обратиться к нам по контактным данным, указанным на странице Контакты. Также, действует горячая линия Посольства РФ на Филиппинах, данные о которой вы можете найти на сайте http://www.philippines.mid.ru/index_rus.html

Также, открыт канал связи в ресурсе Zello по адресу http://zello.com/filipinas. Если вы собираетесь на Филиппины, или уже находитесь на Филиппинах, но хотите получать информацию и новости о Филиппинах, или хотите обезопасить себя или быть уверенным, что в случае необходимости можете связаться с нами, установите на телефон приложение Zello, добавьтесь в наш канал и свяжитесь с нами в любое время. Линия работает круглосуточно.